Ремонт компьютеров и ноутбуков отзывы | Компьютерная Скорая Помощь

Отзывы

Оставляйте отзывы о нашем сервисе. Вы говорите - мы меняемся.
1
Отзывов: 13 Оставьте свой отзыв
Имя
Почта
Защитный код
Елена
30 Ноября 2017, 15:10

Огромная благодарность сотрудникам-мастерам Компьютерной скорой помощи! Обратилась за помощью в починке ноутбука с испорченной клавиатурой, хотя отчаялась, помотавшись. Хоть ноутбук и оказался редким, но мне не пришлось с ним распрощаться. Все сделали. Спасибо! Внимательное отношение, приятный персонал, цены соответствуют работе, гарантия. Ребята, пусть Новый год принесет Вам новых благодарных клиентов!

Алексей
16 Сентября 2016, 9:35

Выражаю огромную благодарность за вашу работу! Обратился в Компьютерную скорую помощь с целью переустановки ОС Windows 8. Работа была выполнена качественно, в короткие сроки. По моей просьбе были сохранены все необходимые мне данные и файлы. Даже настройки браузера сохранили! Внимательное отношение сотрудников к клиентам - показатель успешного бизнеса! Всем сердцем желаю вам успеха и процветания! Обязательно буду рекомендовать обращаться к вам своим друзьям и знакомым. Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Марина
22 Июня 2016, 22:10

Отдавала ноутбук для замены матрицы. Выбор лежал между данной организацией и PcIron. Задав вопрос про стоимость услуги по почте и получив ответы, выбор отпал сам собой в сторону компьютерной скорой помощи (сотрудники знают элементарные навыки делового письма - да, я человек, для которого важны такие мелочи, а не пустые отписки ценового диапазона, даже без банального приветствия). Не пожалела. Сделано все быстро, качественно. Дана гарантия 6 мес. Цена доступная. Сотрудники заинтересованны в своих клиентах и готовы пойти на встречу, что тоже немаловажно. Спасибо Вам!

Светлана
28 Апреля 2016, 8:28

Большое спасибо за качественную и оперативную работу! Процветания вам! Отдавали в ремонт планшет и ноутбук, от которого отказались несколько мастеров, утверждая, что ремонт невозможен (предлагали просто выкинуть). Каково же было удивление, когда нам оперативно починили и планшет, и ноут! И недорого! Теперь рекомендую всем знакомым и друзьям!

Сергей
30 Марта 2016, 19:03

Отдавал свой телефон Philips на ремонт. В этот же день узнал,что с ним,а на следующий день телефон был сделан. Рассказали о проблеме,дали совет. Всё меня устроило.Спасибо персоналу)

Анатолий
27 Февраля 2016, 18:24

26.02 Вызвал мастера на дом. Договорились на 16, приехал в 16.40. Была проблема с вирусами, всплывали окна при переходе на любой из сайтов. Проблему решил довольно таки быстро. По моей просьбе установил лицензионный антивирус сроком на 1 год. Выписали гарантию 6 месяцев. За все отдал 1300 руб. К качеству претензий нет, но немного не понравилось то что приехали не вовремя.

Татьяна
18 Февраля 2016, 10:25

Немного предыстории: В один момент мой любимый ноутбук перестал включаться, отдали сначала знакомому - результата не было. Отнесли в один из сервисов города - сказали что ремонту не подлежит, надо менять материнскую Плату стоимость сказали будет от 7т. до 10т. Рублей, от замены отказалась так как посчитала дорого, взяли 700 рублей за диагностику. Я уже смирилась что необходимо покупать новый ноутбук но подруга мне посоветовала показать ноутбук мастеру Дмитрию работающего в этом сервисе. Отнесла. Через дня 4 позвонили, и сказали, что стоимость ремонта материнской платы будет стоить 3700 руб. Меня это приятно удивило и согласилась на ремонт. Примерно дней через шесть снова позвонили, сказали, что все готово, можно забирать. В общем ремонтом очень довольна! Большое спасибо Вам за новую жизнь моего ноутбука.

Ирина
19 Ноября 2015, 18:40

Добрый день! Хочу поблагодарить за работу мастеров "Компьютерной скорой помощи" . Обращалась в сервис и по ремонту смартфона, и по ремонту ноутбука, выполнили быстро и на "5+". Претензий нет.Спасибо ВАМ! Буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!

Сергей
31 Октября 2015, 18:47

Я хотел бы выразить благодарность компании " Компьютерный сервис" за оперативное исправление ошибки ОС. Не к чему придраться: бесплатная консультация,бесплатный выезд мастера,гарантия на все услуги и самое главное вежливые и добрые люди. Если у кого-то проблемы с компьютером рекомендую посетить " Компьютерный сервис"!

ОЛЬГА
30 Октября 2015, 15:44

Приятно иметь дело с профессионалами. Люди не только прекрасно знают свою работу, но и добры и отзывчивы. Повторно я обращусь только к ним.

Надежда
24 Октября 2015, 17:27

Добрый день, Хочу поблагодарить за бесплатную диагностику и привоз зарядного устройства для моего ноутбука. Сказали 2-3 дня, привезли на следующий день, благодарю!

Дмитрий В.
23 Октября 2015, 17:33

Добрый день, Дмитрий! Хотел бы Вам сказать огромное спасибо за быструю и качественную сборку компьютера с нуля. Остался очень доволен, все прекрасно работает.

Максим
22 Октября 2015, 17:28

Хочу поблагодарить за замену матрицы на ноутбуке Asus. Запчасти были в наличии, сделали за 30 минут. Спасибо.


8 (967) 075 25 80
Все желающие получить отличные качественные
компьютерные услуги по доступным ценам
могут обращаться с 10-00 до 20-00